MUITO MAIS QUE BOSSA NOVA, UMA NOVA BOSSA...

Por favor, ao sair apague a luz,

A solidão vai me acompanhar,

Neste escuro vivo que me seduz,

Intensificando a vontade de amar...

Minha cara amarrotada,

Olheiras e barba por fazer,

Garganta seca na busca de ser molhada,

Hoje não sei se vou deixar o dia amanhecer...

Pensei que era Copacabana, mas não ! era Ipanema,

Barulhos estranhos lá fora, pessoas buscando o mar,

A música ainda dança com a fumaça no ar,

Pela primeira vez ouvi aquele ritmo irresistível, a Bossa Nova..

OBS: OUVI ESTES DIAS O GRANDE ROBERTO MENESCAL, LINDAS E SUAVES MELODIAS... RESOLVI REGISTAR O MOMENTO....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/10/2010
Código do texto: T2541348
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.