Fugaz

Alem da fumaça embaçando os olhos

Vislumbro no horizonte seu olhar

Esse olhar que nunca esqueci

Mas que escapou mundo afora

E agora a memória traz em vagas

Hoje apenas recordei um sonho

E tudo era belo e sem tempo

Apenas sei que não te vivi,

A não ser em pensamentos...