Catando conchinhas...

A pequena vovozinha
Sempre alegre vivia
Catando poucas  conchinhas
Que as águas do mar traziam...

Ao longo das horas
O sol despedindo
Recolhe e a rezar
Agradece sorrindo...

São poucas, mas lindas !
Perfeitas sem par
Nem liga pras tintas
Começa a criar...

Artista em inteiro
Amor, inspiração
Cortinas, quadros, canteiros...
E humildade em cada ação.

Com certeza, vó Bentinha
Deus lhe deu um bom lugar
Pois feliz entre as conchinhas
Lá no céu merece estar!

Homenagem de carinho a pequena grande artista, Benta Alves.