Por que não viu através de mim...
Lembro-me vagarosamente de sentimentos que não pude compreender.
Ações vergonhosas que tomei por minhas...
Por que acreditei que seria melhor se pudesse esquecer ?
Eis a questão que debate-se em minha razão.
Eis o encanto que me definhas............
Eis a melodia que aflinge minha alma...
Não recordo-me quando... nem mesmo se lhe prometi.
Não sei quais foram as palavras que a minha dor deram vazão.
Por quê você ficou ao meu lado ?
Por que apenas tua presença me acalma ?
Disse que não queria mais estar perto de ti...
Sei que lágrimas não são suficientes e que nada representa.
Por que não viu através de mim e me impediu.
Estou certo que sabia que mais uma vez estava a menti.
Novamente sinto meu coração sufocado.
Minhas vontades e desejos confusos, sua falta me desorienta.
Impele àquela lembrança... um sussurrar desguarnecido.
Não sou capaz de impôr minha tirânia à tudo que faço.
Lhe torno livre mesmo que... depois pareça arrependido.
Pela primeira vez acorvado-me diante a tais atos.
Por que me falta a insolência para falar.
Por que não posso assumir que quero reatar nosso laço.
As palavras ... as entranhas me corroem...
Por que não posso apenas minha angústia calar.
Sou um tolo apaixonado, não importa como se veja os fatos.
Apenas mantenho comigo o que me convém.
Realmente gosto de acreditar que é isto o que me mantém.
Arruinado pela lívidez criogenizo qualquer vestígio...
camuflo meu coração entre um sorriso podre e uma rosa impura.
Novamente fico estagnado entre meu desejo e minha vontade...
os dois se correspondem, mas nenhum dos dois possui meu coração.
Minha alma e meu pensamento confrontam-se em litígio.
Contudo a nenhum deles pertence a verdade.
Quero estar ao seu lado eis o que meu coração assegura.
O céu estrelado tornou-se apenas uma tela sem brilho.
Astigmático,surdo, não me importam mais nossas baladas.
Tudo alienou-se na ausência de sentidos.
Até mesmo a lembrança de sua voz apodrece aos meus ouvidos.
desculpa não consigo mais terminar,por algum motivo o sentimento que iniciei ao escrever este texto me abandonou novamente,não lembro-me mais do que queria escrever,as palavras me deixaram. Realmente me desculpe por quem esperava mais.