Um Anél

Um anel que eu te dei e nele escrevi

Que meu amor é para sempre

De joelhos eu Prometi

Os anos passaram e não esqueci

das juras que lhe fiz

E que voce não acreditou

Da magua que senti

Quando voce me despresou