Amor Meu Anjo
Tenho até em outro mundo,
Sua presença que me invade a Alma,
Descansa-me, acalma,
Salva.
Para entregar-lhe sentimentos,
Guardados em mim para ti a todo o momento,
Salvaguarda,
De minha calma.
Neste nosso universo,
Vejo em ti um verso,
Delineado em atos, fatos que trasbordam,
Desta paixão que me devora.
Recomendações Para leitura:
O Amor Resolve Tudo Uma Lição de Amor
Para uma leitura agradável no sofá.
Drama, Amor. Um Homem
E as conseqüências
Da Vida.
O Inferno de Rogério
Clique Na Imagem