***TEMPOS PRIMAVERIL***

Viajo nos montes escarpado

Dos desejos de tu’alma

Em inquietute das longas noites

Teu olhar reflete um vazio...

Inóspito de amor faz tempo

Teus são os sentimentos inomináveis

Teu olhar já não disfarça

Quando via neles refletido

O florescer de um amor...

Hoje já não mais sinto os teus beijos...

Teus lábios já não mais sentem...

Inocular-me a paixão...

Que me ascendia a efervescência

Deste amor, que um dia foi primaveril.