LEMBRANÇA INESQUECÍVEL

NÃO ESQUEÇO O OLHAR

QUE SUAVE NO LUAR

DESABROCHOU NA ESTRADA

EXIBINDO O ENCANTO

A GOTEJAR O CANTO

NA FASCINANTE MADRUGADA.

HOJE LEMBRANDO O MOMENTO

UM DOCE ENCANTAMENTO

DO TEU OLHAR INOCENTE

ENGATIANDO NA CALAÇADA

EXIBINDO NA LUZ ENCANTADA

UMA BELEZA INFLUENTE.

A SAUDADE É IMENSA

UMA VONTADE INTENSA

DE ESCANCARAR O PEITO

E EXIBIR O GRITO

QUE VÊM DO INFINITO

DEIXANDO-ME SATISFEITO.

ALÍ CALADO NO RECANTO

VOU VIVENDO O DESENCANTO

DA DISTÂNCIA GERADORA

DE UMA GOSTOSA LEMBRANÇA

QUE EXIBE A DESESPERANÇA

NA MENTE SONHADORA.

ASSIM VIVO A MERGULHAR

DENTRO DO TEU OLHAR

QUE UM DIA FITEI

DESEJANDO O AFETO

SEM DÚVIDA O PREDILETO

QUE SEMPRE SONHEI.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 01/10/2010
Código do texto: T2531330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.