A menina dos olhos
Na menina do seu olhar
o brilho do luar
a refletir
o seu mirar
eu a admirar
posso admitir
não existe parecido
e eu possa igualar
e não ficar estarrecido
nos seus olhos tem menina
que me facina
me ilumina
e na noite sem luar
quero refletir
nestes seus olhinhos
que me fazem reluzir
diante deste carinho
posso em ti existir...