Lembranças,emocções e lágrimas de amor.

Lembrar-me de ti é estigante,

Lembrar-me de ti é emocionante.

E em cada lembrança uma emoção...

E em cada emoção uma lembrança...

E na ápice da emoção e do sentimentalismo...

Cheguei a chorar...

De emoção;

De felicidade;

De saudades.

Meus olhos encheram-se de lágrimas...

Elas caíram,escorreram e molharam...

Meu rosto;

Meu corpo.

Tomaram conta de mim,

Elas e o amor que sinto por ti...

Por isso são lágrimas de amor...

Assim foi e sempre será...

Lembranças,emoções e lágrimas de amor.