Matei por amor.

Era linda eu sei

Mas tive que matar

Com uma mão a segurei

Para com a outra cortar

Lagrima – minha somente

Enquanto a faca cortava

Matava – mas delicadamente

Enquanto um pássaro cantava

Num campo de belo jardim

Decepada em minha mão

Meu amor que não tem fim

Mesmo diante de um não

Matei! Mas foi por amor

Rude – em sacrificar

Aquela pobre flor

Só por eu amar

Entreguei para a pessoa errada

A flor que matei por luxo

Acabou por virar em nada

E seu perfume no lixo.

Deivid Kutschenko
Enviado por Deivid Kutschenko em 29/09/2010
Código do texto: T2528450
Classificação de conteúdo: seguro