Versos em Família
Quantos versos ao final da tarde,
Nos recitados poemas de amor
De grandes poetas cantados em louvor
Em doces palavras... Meu pai, meu progenitor...
Um homem abençoado de corpo e de mente
Que amava a poesia na sua mocidade
Lembrando com ternura do sol do poente
Eu sinto saudade daquelas belas tardes
A maravilha da vida é poder sonhar
Deixa-se embalar pela mãe natureza
Desejando ser feliz e poder viajar
Entre sonho e saudade, esquecer a tristeza
O destino que une, nos separa também
Do passado de outrora vivemos o alento
Solidão é carência, é vazio de alguém
Na ausência do amor advêm o tormento
Meu mestre e pai, a quem devo homenagem
De caminhos traçados pela obra divina
De honra e verdade vai seguindo a viagem
Na estrada da vida, cumprindo sua sina