CONCHA
OBS: Relato vivido pelo AUTOR: PAULO PIRES OLIVER.03.11.2009 num
hospital.
Em silêncio no quarto
meus "olhos de concha" filtram:
o sorriso...
a luz...
os movimentos..
Estou em lágrimas... esperança...
sob "olhar de concha ".
E a ponte do corpo imovel...
O sintoma: " AVC "
fez meu corpo/ repousar
num transe... na cama de lencois perfumados.
A espera da " PÉROLA ".
O " MILAGRE DA VIDA ".
Estou lúcido para ser a luz...
De um novo ser.