Sonho de infância
Uma recordação
Pingo de lembrança.

Portinari, o perfume
Em tua linda roupa
Essência de costume.

Emoção gostosa
De ir pros braços
Dessa boneca rosa.

Reminiscências mil
Ao ver bela rosa
Com ar primaveril.

Sempre boneca
Em meu coração
Menina sapeca !

Como te chamas, lindinha?
Ah ! agora já sei . . .
Teu nome é ROSINHA.


Legal a participação de Marcelo Riboni:


Poesia de carinho
Saudade e emoção
Sentir o aperto no coração.

E a ausência do ser amado
Verter versos como lágrimas
Da saudade.

Para abraçar
De forma simbólica
Nossa pessoa querida.

Grato, poeta.
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 27/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2524247
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.