Reminiscências
“Eu me lembro de corpos desfalecidos
no chão ao meu redor...
de amigos perdidos que não tive...
de saudosos amores que não conheci...
de formidáveis e reluzentes espadas que
não empunhei...
do cheiro de sangue em minhas mãos...
E me pergunto: Que diabos eu fui em
vidas passadas?”