O destino.

A vida da tantas voltas

Que até parece que brinca com a gente

Pessoas que pensavam que eram muito importantes

Hoje mais no fim da vida se encontram muito impotente

Ontem se sentia o dono da verdade

Andavam com a cabeça inclinada com pose de bacana

Hoje se encontram entrevada

E muitos se encontram de cama

As pessoas com o tempo ainda irão observar

Que estamos nesta vida só de passagem

Que aqui viemos para aprender

A não fazer mal para os outros e viver na vadiagem

Observei que muitos honestos nunca se deram mal

Mas os pilantras e bandidos se encontram na mesma

Pegando cadeia, apanhando e não aprendendo

E os honestos continuam bem com toda certeza

Quando eu vivia pelos bares

Com pessoas boas, mas também com pessoas atrasadas

Nunca tive a pretensão de seguir o lado mal

Mas permaneci muito tempo na encruzilhada

Hoje escrevo o que observei com vida

Muitas coisas me deixam tristes

Mas a certeza que tenho hoje

È que o bem sempre resiste

Rezo as almas que não tiveram muita sorte

Para que um dia tenham um despertar verdadeiro

Pois no íntimo eu sei que serão os últimos no arrependimento

Mas eu torço para que sejam os primeiros.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 24/09/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2518415
Classificação de conteúdo: seguro