FITA NO CABELO

EU USEI FITA NO CABELO
ÉRA COMUM NA ÉPOCA
QUANDO IAMOS SAIR .

A MÃE COLOCAVA O VESTIDO
MAIS NOVO QUE TINHAMOS
E ENFEITAVA NOSSO CABELO.

FITAS E LAÇAROTES E ASSIM
FICAVAMOS TODA LINDA COMO
BONECAS DE UMA VITRINE.

FOTO EU COM 4 ANOS.