A DANÇA
Hoje vou dançar...
Qualquer tipo de música.
Seja forró ou romântica
Até mesmo a do badalo,
Para viver feliz e contente,
Mesmo esquecendo a dor de dente...
Com a morena e a loira...
Quem sabe, até a ruiva....
Vou dançar bolero...
Vou dançar valsa...
Funk ou discoteca...
Não esqueço da lenta...
Que saudades do clube,
Dos bailes da de sábado...
Dos shows de pista de dança...
Dos abraços e dos beijos...
Ah! Os tempos mudaram
Neste apartamento sombrio,
Vejo a pista de dança,
Tão longe, mas perto de meu coração