Adormecido
aquele desejo
inteiro nele
ficou aqui
parado
sentindo
encolhido até
(coitado!)
sem acontecer...
as fantasias
tantas são elas
saltaram
driblaram a certeza
perdeu-se a razão
tudo ficou assim:
silencioso
(em nada)
agitado
numa inquietude calma
insanidade
...excitação...
tudo acelerado
e um barulho em mim
o quarto vazio
paredes desretratadas
armário desenroupado
nem música restou
(não ia mesmo ouvir)
garagem sem carro
espaço na cama
na mesa
chuveiro
espaço...
espaço...
passo por aqui
paro por ali
meus passos na sala
ecoam angustiados
não há o que dividir
e aquele desejo
contido
vivido
quer deixar de sentir
15.08.2010