AMIREL

QUANDO AQUI CHEGUEI

NUNCA IMAGINEI

QUE CRIARIA RAIZ

QUE DO MEU CORAÇÃO

BROTARIA UMA PAIXÃO

NO PRÉDIO QUE NÃO FIZ.

OS ANOS PASSARAM

E MUITOS SONHARAM

NESTE GOSTOSO RECANTO

ONDE A PAISAGEM

MOSTRA UMA IMAGEM

ETERNA DE ENCANTO.

AS VEZES FICO A PENSAR

NO DIA QUE VOU DEIXAR

ESTE RECANTO ACOLHEDOR

VEJO O CAPIBARIBE INDESTRUTÍVEL

A RUA DA AURORA INESQUECÍVEL

NO OLHAR DO SONHADOR.

O RECANTO É UM PARAÍSO

É UM MAJESTOSO SORRISO

DE PAZ NO MEU OLHAR

UM MUNDO INDEPENDENTE

ONDE SE VIVE CONTENTE

NA ALVORADA A TRABALHAR.

QUEM AQUI PASSOU

UM DIA CHAMOU

ESTE RECANTO DE CEÚ

UM PARAÍSO DOCE COMO MEL

É O EDÍFICIO AMIREL

PRÁ QUEM TIRAREI O CHAPEÚ.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 22/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2513635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.