HOMEM VOADOR

A imaginação precede as descobertas

O homem não teria ido à lua sem ela

Ciência é uma cidade de portas abertas

O cientista é o pintor o universo é a tela

Há cinquenta anos meu avô dizia assim:

O homem vai voar com motor nas costas

O futuro vindouro antecipava para mim

Tudo que eu perguntava ele tinha respostas

Fui crescendo vendo o avanço da ciência

Com as previsões deste contador de história

Acreditava que o homem tem competência

Sinto falta do meu avô de saudosa memória