Adolescência
Adolescência é sensacional
ocorre o desenvolvimento físico e mental.
Para conquistar a liberdade
é preciso adquirir responsabilidade.
Mudanças vão ocorrer,
muitas novidades vão aparecer.
Tarefas a cumprir,
mas tem que ter amigos para se divertir.
Aventuras vão aparecer,
para o jovem amadurecer.
Esse é o momento,
de descobertas e crescimento.