NA JANELA


Daquela casa humilde tão simples, quando já era noite,
Meu coração murmurava em sonhos e fantasias...
O brilho da lua junto às estrelas lembra-me os olhos de um príncipe galante, e meu coração se faz gemer na lembrança de outrora. Apenas uma branda lembrança, pois já me esquecia quem era.
A esperança como tema de poesia, tocava o meu interior esperando o dia de amanhã.
E com a brisa da manhã, fui sentindo a natureza que no encanto fez-me sentir mulher. Descobrindo as coisas da vida e a maneira mais simples de amar.


belestevao
Enviado por belestevao em 21/09/2010
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T2511959
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.