Quanta vez.

Quanta vez quis estar contigo.

Quanto sofro só por eu querer-te.

Tanta vez, só, vago,sem abrigo.

Corto a noite sem rever-te.

Olho a lua, calma etre os astros.

A caminhar brilhante em seu degrêdo.

Indiferente, passa sem cuidados.

Deste meu sofrer ela nen sabe.

Nesta noite fria por não ter-te.

Senti que minha alma derrepente.

Estremece cheia de saudades.

A sós, as vezes lêdo cismo

Estar no céu pensando estar contigo.

A dor renasce neste instante.

Cobrindo-me por inteiro.

Vagarosamente com seu manto.

É tanto o desespero nesta hora.

Que nem olhar os astros eu consigo.

E nem acreditar nesta verdade.

Todo o pensamento é só desejo

São só desejos que sem querer transpiro.

São só lembranças envolvendo as horas.

Doces momentos que passei contigo.

Tanto, o sentimento que me invade.

Na boca um gosto diferente.

Doce lembrança,do teu corpo amigo.

Amargo fruto deste amor antigo.

Na alma.

Incerto sentimento,

Da verdade.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 21/09/2010
Código do texto: T2511667