Lembre-se de Mim
Temos várias maneiras
de sermos lembrados,
pelas pessoas queridas
e outras desconhecidas.
Pode ser pela roupa
estranha ou maluca
chamativa ou atrativa.
Pode ser como Mikele
que coloca nome
em todas as coisas.
Pode ser como a despreocupada
com tudo, com nada, com o mundo
sempre curtindo os prazeres
e esquecendo os deveres.
Pode tentar ser um músico
querer cantar e tocar,
coitado pensa que sabe,
mas o talento não lhe cabe.
Pode ser o jeito de falar
Como o de Ezequiel,
atrapalhado e enrolado
um tanto sem coerência
às vezes me falta paciência.
Pode ser pelo grito
grosso ou fino
de homem ou de mulher,
que nem o de Laninha
um grito de patricinha.
Pode ser avuada como Jessiele
vive em outro planeta,
mas ela é querida e esperada
como a passagem de um cometa.
Contudo preferimos sermos lembrados assim
pelos diversos adjetivos
e não pelos erros cometidos.
Lembre-se um erro na vida não é uma vida de erros.
Mikele Santos da Silva
Mossoró-RN
30 de Janeiro de 2009 às 21:10h