O Encontro

Chegou o grande momento do encontro. Saí, em direção a um bairro do Recife muito conhecido e frequentado, principalmente, aos finais de semana pela beleza de praia que possui. Sentei-me ao Restaurante combinado, de frente para praça, mas, com a visão fácil das laterais, pois, não sabia por onde o meu amor poderia vir. Cada mulher que eu vislumbrasse, a inquietude me envolvia, achando que ela estaria se aproximando.

Pedi um refrigerante, sob o olhar crítico do garçom e, à conta-gotas fui tomando, sem relaxar o olhar das pessoas que transitavam pelo local. Quando de repente....o inusitado aconteceu! Ela surgindo por trás, só tendo eu percebido, pela necessidade que tive de falar com o garçom. Linda, maravilhosa, exuberante e dotada de um sorriso encantador, a ponto de sentir-me compelido a abraça-la, beija-la e nunca mais solta-la.

Satisfeitas as premissas, achamos conveniente transferir-nos para um outro Restaurante mais aconchegante e, que proporcionasse maiores condições de diálogo. Conversamos, nos entendemos, tiramos fotos, enfim; Como primeiro encontro, a troca de idéias, o olhar nos olhos , o sorriso amigo e o beijo final, selaram um momento muito importante em minha vida.. Dessa forma, independentemente do desfecho que esse nosso caso possa vir a ter, posso dizer de " experiência doctor" que fui muito feliz, ao menos, naqueles instantes em que estive pela primeira vez com o meu grande amor. Felicidade é algo que se conquista.

Paullo Carneiro
Enviado por Paullo Carneiro em 21/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2510660
Classificação de conteúdo: seguro