Lembrança no céu

Num momento vi uma estrela tão alta

Porque sua distancia foi há muito anos

Mais triste ao fim do meu dia

Procurei a estrela de noite, não achei

A vida com porção de coisas que eu não lembro

Fiquei parado, o coração batendo

Procurem por toda minha parte

Digam que sou um homem sem orgulho

Escrevia mensagem por uma pessoa que amei

Quer ler meus pensamentos carinhos

Eu quero a estrela de manhã

Por toda minha parte me sonhei

Eu faço versos com quem chora

Para minha companhia meu dia

Porque tão alta Luzia?

Para dar uma esperança a ela...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 20/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2509382