LEMBRANÇAS

Em meu peito soa latente as cenas agradáveis as quais passei,

outrora, não havia hora para sentir minuciosamente a vida sorrindo,

ai meu Deus,

dá-me mais momentos assim,

tudo era festa, motivo para alegrar-me,

as lembranças registradas em todo o meu ser

não permitem que esse tempo fuja simplesmente, assim...,

aviva-os Senhor,

traz de volta a serenidade

que já senti nessa cidade,

junto a todos que são importantes para mim.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 20/09/2010
Código do texto: T2508826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.