Penso agora.

Nas azas da imaginação.

Que não conseguem partir.

Penso agora.

Naquelas tardes no rio

No vento ,no mar de fora.

Nos desenhos das nuvens.

Brancas,cépias da aurora.

Nas bordas

Brilhantes luzes

Entrelaçadas nas horas.

Nas aves e nos seus cantos

Negras trazendo a noite.

Nas brancas garças de agora.

Nos olhos muitas estrelas

Nas penas as minhas dores.

Dos meus antigos amores.

Prisioneiros na memoria.

Dançantes feito estas ramas,

Que a briza beija la fora.

18.05.08 12:00

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 19/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2508251