Memórias Espalhadas

Céu e mar

Cidades de areia

Caça de grausá

Noite de lua cheia

No Santo Miguel . . .

Quanta Iinocência!

Playstation e Nitendo,

Patinete e Spyro o dragão

De tudo isso eu me lembro

As quais nunca esqueceremos não

Urbis 1 caminho 12 casa 7 . . .

Sem preocupações.

Novos caminhos

Adolescentes, pré adultos

Novos vizinhos

Focando ''outros produtos''

Da pacata Rua 1

Maravilhosa vizinha assassina!

Muros e coqueiros

Passeios de bicicletas

Espiando os vizinhos arteiros

Saudade... ansiedade discreta

Na silenciosa Rua um

Quantas aventuras ! ! !

Musicas, CDs e livros

Filmes, internet e poemas

Atitudes e comportamentos reprimidos

Conflitos e novos dilemas

Em uma rua desta cidade pequena

Quantas salas de bate papo hein?!

Notas baixas e castigos

separado do seu primo e amigo

Encontros vetados, proibidos

Foi o que fizeram contigo

saudade de muitas lembranças.

Quantas memórias espalhadas em nossas mentes!

Ilhéus, 19 de Setembro de 2010. Bahia.