RECORDANDO A DOCE JUVENTUDE

TEUS DIAS NÃO TINHAM FIM

NADA PARA FAZER

MENSAGENS ESCRITAS

CARTAS ESCONDIDAS.

A PAQUERA E O FLÊRTE ERA SÓ O QUE FALTAVA

UM CONVITE PARA ARRASTÁ O PÉ E O PEITO

JUNTINHOS SEM BEIJAR, RESPEITO ERA TUDO.

HORA PARA VOLTAR E O BEIJO AMANHÃ EU VOU DÁ.

VOVÓ ME DIZIA: MOÇA QUE É QUE MOÇA NÃO DÁ.

EU PENSAVA NO BEIJO, NO PEGAR NDAS MÃOS

NÃO OUSAVA NEM PERGUNTAR, PARA NÃO APANHAR

POIS O RESPEITO A VOVÓ ERA POR DEMAIS.

OS RAPAZES ME OLHAVA COBIÇANDO A DOCE MORENA

E VOVÓ DIZIA, PARA DENTRO PROS CABRAS NÃO TE DESEJAR

MOÇA QUE É VIRGEM JAMAIS PODE SE DÁ.

EU PENSAVA EM UM BEIJO, UM ABRAÇO.

MAS NEM DE LONGE DESCONFIAVA DO QUE VOVÓ FALAVA

NAS ENTRELINHAS FICAVA UM NÓ

DO QUE ERA QUE VOVÓ TEMIA E QUE EU NÃO PUDIA DÁ

ESPERTA COM UMA JOVEM, DESCONFIADA FIQUEI.

MENINA MOÇA EMBUCHAVA, CASADA NÃO NÃO ESTAVA

COMEÇEI A ENTENDER QUE O BEIJO ERA POR ONDE TUDO COMEÇAVA.

INADAGUEI COM MEUS BOTÕES E SE EU ESPERIMENTAR

LÁ VAI A ONDA COMEÇAR. BEIJEI. NÃO GOSTEI, CUSPI, FUGI.

HOJE A MOÇADA NEM LONGE OUSA ESCUTAR

ESSES VERSOS MELOSOS ACONTECEU PRA DIVULGAR

QUE A DOCE JUVENTUDE DE HOJE NEM RESPEITAR O MENSTRUAR

MENINA QUE MOÇA E QUE MOÇA NÃO QUER MAIS FICAR.

ESTA HISTÓRIA TERMINA ONDE A SUA COMEÇAR

QUISERA TORCER O TEMPO E VOLTAR NO TÚNEL E MOSTRAR

QUE A QUILO É QUE ERA BOM, NAMORAR E PAUQERAR.

COM ESSAS FACILIDADES DE HOJE, TROCAM TUDO E SÓ QUEREM FICAR.