Desta manhã.

Da janela, olhei o cimo da montanha.

Manhã coberta de neblina.

O frio no ar,o sol sob o véu.

Esmaecida a luz.

Um arco no poente se mostrava.

Tênue colorido, encantado,

e de mistérios.

Pela rua um passante assobiava.

Perdido em proprios pensamentos.

Repetia uma canção antiga.

Harmônica, suave, sincopada.

Parecia cheio de esperanças.

Talvez alguem ja lhe esperasse

Talvez assim o quisesse.

Quem sabe acreditasse?

Era jovem, quase uma criança.

O sol, a canção, a esperança, a vida

A neblina a juventude o assobio o arco-iris.

Guardarei todos na lembrança.

Desta manhã de Maio que ora nasce.

Maio de 2009 06:00

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 18/09/2010
Código do texto: T2505311