Teu e meu.

Um lugar deserto e perdido.

Neste amontoado,

De pedras, cactos e saudades.

Ando aos tropeços, quase caio.

Nos olhos vem a lua

Um fio recurvado neste céu.

Azul, limpo, interminavel.

Feito esta lembrança

Que se mostra viva.

De quando ele era só,

Teu e meu.

Nosso passado.

12.05.08 07:00

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 18/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2505272