A menina que sonhava

 
Velha arvore frondosa, lembrança da minha infância.
Minha amiga silenciosa, quantas vezes em criança,
em sua sombra sonhei.
Hoje após tanto tempo, te encontro do mesmo jeito,
e olhando o passado eu me lembro, tudo o que aqui passei.
A grande árvore querida, fez parte da minha vida,
naquele mágico jardim , meu velho pé de Jataí.
Até parece que foi ontem, que brincando de esconder, reencostada em seu tronco adormeci.
E sonhei todos os sonhos, que eu nunca imaginei e
quando acordei do meu sono, o tempo não era o mesmo,
envelheci e nem notei.
Agora eu só queria, abraçar-me ao seu tronco e sonhar tudo de novo, esquecendo o que vivi.
Voltar a ser outra vez, a menina que sonhava, sob o pé de Jataí.

Escrito em: 12 / 08 / 2006 /

Estarei respondendo os comentários na medida do possível!
Muito obrigada pelo carinho...Beijos!