POR UM INSTANTE...

Na solidão em que me encontrei,

desejei ser tudo o que te envolve,

só para sentir, por um instante,

de tudo, um pouquinho, o que mais em você amei...

Desejei ser o ar que você respira ,

a água que desliza, por teu corpo no chuveiro,

o travesseiro que recebe o teu abraço,

até mesmo o suor que de teu corpo transpira...

Na solidão em que me encontrei,

pensei muito e desejei tudo,

no meio de tantos humanos,

o meu amor, só a ti dediquei...

O suor, a água, o travesseiro e o ar,

são felizes por terem você,

e eu aqui no meu cantinho,

uma invisível, sem ninguém para amar...

Por um instante! me senti tão só e até chorei,

sentimentos estranhos, presenciei,

ao meu Deus, suplico agora,

com tua ajuda, este grande amor, renovarei...

16-07-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 16/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2502061