MELHOR QUE ANTES
Reconheceu a necessidade de mudança.
Olhou, atentamente, para si e os próprios caminhos.
Verificou muitas arestas que precisavam ser aparadas.
Visitou as próprias obras, aquelas que deviam ser restauradas.
Não ficou apenas no patamar da constatação e do arrependimento.
As ideias foram implementadas, mesmo com sacrifícios e certas dores.
Assim, reestabeleceu-se, mudou mesmo e tornou-se melhor que antes.
Compreendeu, que enquanto há vida, é possível amadurecer e ter paz.