Simples Lembranças
De repente eu fui embora.
Não me lembro como te olhavas.
Mas beijei-o como de outrora
Tentando esquecer que te abandonavas.
Virei às costas para ti
Como alguém que corre de um ladrão.
Tardiamente decifrei o meu porvir.
Pois tu já tinhas roubado o meu coração.
Hoje te olho de forma bem diferente,
És um desconhecido perante mim.
Sou uma flor nascida em solo quente,
Que tu não soubes cultivá-la em teu jardim.
A água que tu usavas para aguar a flor
Foi em quantidade muito exagerada.
Essa água era o teu imenso amor
Que em mim, tu sempres depositava.
O nosso amor morreu.
Pois, a delicada flor se sentiu embriagada.
Tudo isso aconteceu...
...Em outra vida. E mais nada.