DA COR DO MAR AZUL

Ainda sinto a brisa daquela noite

O vento frio e suave no rosto

O mar calmo e o céu alaranjado

Ainda ouço nossas conversas

Nossas risadas, como bom era

Como era bom lembrarmos do passado

De sonharmos com o futuro também

A lua surgia e com ela as estrelas

Que cena linda de ver

Uma cumplicidade Inigualável

Amizade intangível a nossa

A noite ia e com ela nossos pensamentos

Alçamos altos voos

Viajamos por muitos lugares

Que saudade sinto agora

Em fechar meus olhos e reviver

Que momento único vivemos

Jamais vou esquecer de você

Tenho na memória sua imagem

E no coração trago nossa amizade

Da cor daquele mar azul