FANTASIAS DE CRIANÇA

Autor Nailo Vilela.

De minhas fantasias de criança,

Algumas em realidade se tornaram,

Ainda resta em minha lembrança,

Algumas que não se concretizaram.

Nítidas, vivas e inesquecíveis,

Na minha mente as materializei,

Os momentos mais sublimes, do ontem,

Parece que no hoje eu despertei.

Fantasias e sonhos mirabolantes,

Nas brincadeiras de criança discutia,

Imaginando como prever o futuro,

E no futuro o que a gente seria.

Alguns vestiam de branco,

Porque achava que médico ele seria,

Eu com meus acrósticos e versinhos,

Já demonstrava o amor pela poesia.

Os amigos davam pouca importância,

Apesar de gostar do que eu escrevia,

Alguns diziam que eu tinha pirado,

Ser poeta sempre foi minha eterna fantasia.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/09/2010
Código do texto: T2496156
Classificação de conteúdo: seguro