INGÊNUO APAIXONADO...

Encontrei felicidade

No brilho daquele olhar.

De sonho a realidade,

Coração a palpitar.

Te envolvi com meu calor,

Pois senti a sua entrega.

Dissipou-se a minha dor,

A guerra me deu uma trégua.

Então amei...

Como nunca havia amado,

Foi verdade e loucura, eu sei,

Coração descontrolado.

Vivemos dias de paixão,

Desejo latente, explosão.

Seu corpo bebia o meu,

E eu dentro do seu.

Mas sem eu esperar,

Apunhalando-me com furor

Me deixando naquele lugar,

De total angustia e dor.

Então chorei...

Como jamais havia chorado,

Fui ingênuo, isso eu sei...

Mas um ingênuo apaixonado...

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 13/09/2010
Código do texto: T2495315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.