A surpresa
Gritastes meu nome, e meu sorriso amarelo misturou-se ao vermelho do meu batom.
Por muito tempo achei que não sentiria tua ausência, coisas lastimavelmente ignorantes dos tempos de meninices.
Pensei: Meu Deus como é bom!
Bem que minha mãe me disse.
O mudo é mesmo complexo.
Mas o poema me fechou a boca.
Fiquei em silêncio enquanto dentro de mim palavras acumulavam-se.
Nada disse.
E tu me disseste tanto
Disseste palavras que não dizem nada…
Túrgido fruto, no futuro dirá.
Que pena, eu me calei...
Que morresse, mas disse tudo.