= Álbum Guardado =

E o tempo então passou.

Sem percebermos quanto, muito ficou pra trás,

e o mesmo tempo que nos marcou,

hoje, tantas recordações nos traz!

Quantos caminhos, quantas estradas

percorremos de lá pra cá.

Quantas vezes, sem rumo, feito naus naufragadas,

tentamos a vida recuperar.

Tu seguiste teu caminho,

e eu, o meu fui seguindo.

Eu já havia construído meu ninho

e o teu, seguias construindo.

De ti, nunca mais me falaram;

de mim, não sei se te deram notícias,

mas as lembranças, que tão fortes ficaram,

tocam-me a alma, feito carícias.

Mas, eis que o acaso, tão atroz,

das suas quis aprontar,

colocando-me o som da tua voz

e eu me recusava a escutar.

É tarde, tão tarde pra nós!

Não vês que tantos anos se passaram

e que já não somos mais sós?

Que às nossas vidas, outras se ligaram?

Sigamos em frente, outra vez,

deixemos os sonhos de lado.

É tarde, tão tarde, não vês

que o nosso tempo ficou no passado?

E o tempo então passou,

levando cada qual pro seu lado;

a vida, que pra trás se deixou,

é hoje apenas um álbum guardado.