Lembra disso?

Se eu pudesse,
Voltaria a ser menino,
E brincava de novo contigo!

Lembra?
Brincávamos de barquinho de papel,
No rio, pegávamos peixinhos,
passeávamos de aviãozinho,
E você ficava maravilhada
com as pipas coloridas,
Que eu te ensinava a fazer, 

Lembra?
Volta e meia, segurava tua mão,
Descansávamos na beira do rio,
Deitados em tapete verde,
Sobre a grama do capim-limão.

Lembra?
Depois voltávamos para casa correndo,
E antes mesmo que a noite chegasse,
Oferecia-te flores, geralmente rosas,
Roubadas nos jardins da tua casa.

Lembra disso?
Nessa hora, ai! Nessa hora...
Encostava meus lábios nos teus,
E no abraço apertado,
Sentia o bater do teu coração acelerado,
Quase que encostando no meu.

Lembro de tudo, com muita saudade!
E você, lembra?

Havia entre nós, muita sintonia, 
Foi tão linda a nossa infância,
Namorávamos no final de cada dia,
Na inocência das brincadeiras de criança!
Lembra disso?
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 25/09/2006
Reeditado em 25/09/2006
Código do texto: T248900
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.