O TEMPO
O TEMPO É CALADO
O TEMPO É INVENCÍVEL
O TEMPO É LEMBRADO
NA ESTRADA INESQUECÍVEL.
O TEMPO É SAUDADE
O TEMPO É TRISTEZA
O TEMPO É VERDADE
COM TODA CERTEZA.
O TEMPO É ALEGRIA
O TEMPO É FORTE
O TEMPO É MAGIA
DIANTE DA MORTE.
O TEMPO É CRIANÇA
O TEMPO É ADOLESCÊNCIA
O TEMPO É LEMBRANÇA
DA VELHA EXPERIÊNCIA.