Sobrevivente

Sou um homem apaixonado,

sobrevivente de amor.

e hoje mais conformado

amenizando uma dor.

Vivendo e relembrando

aquele amor que foi meu

e que um dia morreu

e me deixou soluçando.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 25/09/2006
Código do texto: T248632