Passado
Lembranças são laços com o passado
Dos quais não podemos nos livrar
Em qualquer coisa, que seja, para recordar
Sei lá, gosto de lembrar por onde tenho andado...
Lembranças dos sonhos sonhados
Dos quais fiz-me forte
Para que num futuro, não tão, distante
Eu posso os alcançalos...
Lembranças dos amigos feitos
Loucos momentos vividos e de descobertas
Nas quais formamos caracter e incertas
Fraquesas e alguns sentimentos...
Lindos momentos e dificeis aprendizados
Ainda que sejam conflitantes
Foram arduos
Mais muito importantes.
Enfim, musicas, historias, contos..
Todos os beijos dados
Todos os relacionamentos frustados
Ainda assim, boas lembraças e deixaram alguns contatos!
Ou seja, vida maravilhosa
Obrigado DEUS pelo dom nos dado
O Melhor de todas as Dadivas
O saber e o viver!