Recordações.

Posso voar em cada fragmento de lembrança

Recordando do quanto era bom aquele tempo

Me sentindo dominada pela esperença

De um dia voltar naquele momento

Sua voz, seu toque, seu semblante

Cada segundo que já se passou

Nenhum foi tão marcante

Quanto aquele que você me amou

E o tempo era nosso melhor amigo

Nossas doces brincadeiras nunca acabavam

E você só queria ficar comigo

Nossos sorrisos jamais se abalavam

Era uma época tão feliz

Deixei o amor me dominar

Fui uma bela aprendiz

Aprendi a amar

Mas como as estações

Tudo mudou

Nossos corações

O destino, separou...

E agora tudo já não passa

De simples recordações

Que ficam na lembrança

E não eram mais que ilusões...

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 07/09/2010
Código do texto: T2484157
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.