Voltar ao tempo de criança 
 
Quero voltar ao meu tempo de criança
Reviver a minha infância
E meus sonhos de menino.
 
Quero subir na laranjeira 
Soltar pipa na ladeira
Quero brincar como criançada.
 
Quero jogar bola na calçada
Fazer festa com a mulecada 
Sem ter medo do ladrão.
 
Quero viver meu faz de conta
Subir na prancha, pegar ondas 
Construí castelos na areia.
 
Sinto saudade da ingenuidade
De acreditar que não há maldade
E quando há! o mocinho sempre vence.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/09/2010
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T2482593
Classificação de conteúdo: seguro