Hoje

HOJE

HOJE DESCOBRÍ QUE É PRECISO TER CORAGEM

PARA OLHAR NOS OLHOS DE QUEM TE AMA

DIZER QUE AQUELE SENTIMENTO QUE PULSAVA EM MIM

AGORA ADORMECE

HOJE DIANTE DE MIM MESMO PROCURO ENTENDER A RAZÃO A QUAL

LEVOU AO FIM

HOJE TENTO ENCONTRAR UMA RESPOSTA POIS OLHO

O PASSADO E NELE VEJO QUE VIVEMOS LINDOS MOMENTOS

HOJE LEMBRO AINDA COM DESTREZA NO AMOR

QUE ACREDITEI

NO AMOR ETERNO

RECORDO AINDA COM EXATIDÃO DO PRIMEIRO ENCONTRO

DO OLHAR ILUINADO

DA TROCA INTENSA DE CARINHO

DO PRIMEIRO BEIJO

HOJE LEMBRO DOS PLANOS QUE TRAÇAMOS

DA ULTIMA CANÇAÕ QUE CURTIMOS JUNTOS

DA ENTREGA TOTAL SEM MEDO.

AuT(AMANDA CRISPIM

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 24/09/2006
Código do texto: T248251