Onde  estará


As vezes  me pergunto
Em que lugar do mundo
Foi parar a minha vida
Em que dia senti falta
De que havia fugido

Já nâo sei o que difere
Da perguta e do silêncio
Ou da resposta incompreendida
Mas tenho a certeza
Que aquilo que procuro
Nâo acho em nenhum lugar

Nâo tem nome  nem destino
E é uma extranha loucura
Continuar esperar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/09/2010
Código do texto: T2480630